venerdì 16 settembre 2016

doping WADA - Gli hacker hanno inviato nuovi dati dal database sugli atleti dopati

Sorelle Serena e Venus Williams sconvolto perdendo alle Olimpiadi di Rio

MOSCA, 16 settembre -. RIA Novosti hacker dal gruppo Fancy Orsi ha pubblicato sul suo sito web la terza parte dei documenti dal database dell'Agenzia mondiale antidoping (WADA). a lista di cui 11 atleti provenienti da cinque paesi. Tra questi, i nove vincitori dei Giochi Olimpici di Rio de Janeiro. La lista di cui 11 atleti provenienti da cinque paesi. Tra questi, i nove vincitori dei Giochi Olimpici di Rio de Janeiro.
Nella terza parte del documento appaiono i nomi di quattro atleti britannici - boxer Nicola Adams, ha vinto l'oro a Rio, ciclista Laura Trott, i cui due d'oro nel ciclismo, nuotatore Siobhan-Marie O'Connor ha vinto l'argento nel nuoto per complessi 200 metri, e il proprietario medaglia d'argento nel canottaggio Olivia Carnegie-Brown.....

Nella "illuminata" e tre australiani atleta - remi medaglia d'oro Kim Brenna, medaglia d'argento nello stesso sport e Alexander Belonogov velotrekist Jack Bobridge, ha vinto l'argento nella ricerca squadra.
Sito gruppo di hacker Fancy Orso che ha pubblicato la seconda parte dei dati ottenuti dopo la rottura di base WADA.  foto d'archivio
Putin ha commentato lo scandalo doping e l'attacco informatico su WADA
Tra gli altri atleti che hanno usato doping sotto l'apparenza di WADA - nuotatore danese Jeanette Ottesen, il nuotatore spagnolo Mireya Garcia Belmonte, il tennista tedesca Laura Siegemund e tiratore tedesco Julian Justus.
Secondo i documenti pubblicati, tutti i 11 atleti hanno un'esenzione terapeutica per l'uso di sostanze vietate.
risultati precedentemente pubblicati Fancy Bears WADA l'hacking database. I documenti hanno affermato che la WADA è autorizzato a prendere il campione americano olimpico di droghe illegali, la maggior parte dei quali sono narcotico. 15 settembre gli hacker hanno pubblicato la seconda parte dei dati - la lista sono stati altri 25 atleti, tra cui argento olimpico del 2016 russo boxer Misha Aloyan.